Paninis
Estos pancitos me gustan hacer a mi para hacerlos tostados o simplemente para sandwiches.
Preparo la masa con
600 gr de harina comun
1 sobre de levadura seca para panaderia
150 cc de leche
190 cc agua
1 y 1/2 cdita sal
2 cditas de azucar
50 cc aceite
Amasar durante 10 minutos
cortar porciones y bollearlas.
Estirar con palote dandole forma ovalada
Poner sobre placa forrada con papel manteca y dejar leudar por 1 hora tapado.
cocinar 10 minutos a 180º
a mi hijo Leandro le gusta simplemente así.
y tostado en la tostadora, es su merienda.
Mabel,estan de muerte,a los mios les han encantado,no quieren que falten en casa,realmente deliciosos.Un beso.
ResponderEliminarHola Mercedes!!! que suerte que los hayas hecho, gracias por hacerlos y contarme! Feliz Año Nuevo!!!! un beso a los tuyos!
ResponderEliminarHola Mabel. Me encantan tus recetas y hoy estoy descubriendo este blog de pan. Tengo una pregunta. De cuantos gramos es el sobre de levadura?? Es que yo la compro por kilo.
ResponderEliminarHola Mabel. Me encantan tus recetas y hoy estoy descubriendo este blog de pan. Tengo una pregunta. De cuantos gramos es el sobre de levadura?? Es que yo la compro por kilo.
ResponderEliminarel sobre es de 5,5 gr, sino puedes hacerlo con 20 gr de levadura en pasta para panaderia
ResponderEliminar