
Lo que usé fué la harina que viene con levadura que compré en el Lidl, también usé este escurridor de platos y cubiertos de plastico que se vende y es flexible ( lo compré en el Ahorra Mas), y un molde de budin ingles desarmable.
Los ingredientes son:

1/2 kg de harina con levadura de varios cereales
250 cc leche
1 cda de miel de caña o melaza
50 gr de mantequilla blanda
1/2 cdita mas de levadura
Puse todo en la panificadora, solamente armar la masa.
Preparé el escurridor, esplovoreandolo con abundante harina, y que se meta sobre todo en los surcos.

Saco la masa de la panificadora, le doy forma


y la ubico encima del escurridor. Con los costados del escurridor lo tapo, y lo meto dentro del molde de budin ingles, aunque no es necesario.

Lo dejé 2 horas a temperatura ambiente. Lo desmolde, poniendo la parte que estaba abajo hacia arriba, haciendo rodar suavemente el pan

Le hice 3 cortes con una gillette bastante profundos y puse en cada uno, un trocito de mantequilla

Lo llevé a horno 200º, en la parte un poco mas baja que el medio del horno.
Cuando hubo olor a insoportablemente ricooooo, y estuvo bien dorado, lo saqué ( 1 hora mas o menos)


Lo rico de este pan, es masticar los distintos cereales, y los que quedan tostaditos en la corteza son un manjar
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
0 comentarios:
Publicar un comentario