jueves, 24 de enero de 2013

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Pan turco de sémola



Este pan me llamo la atencion al ser solo de semola, así que lo hice y me gusto. Esta ideal para rellenar.

Lleva

200 gr de semola fina
25 gr de levadura en pasta para panaderia
1 cdita de azucar
1/2 cdita de sal
100 cc de agua tibia



formamos la masa




tomamos pequeñas porciones



las aplastamos contra la mesa




llevamos todos los bordes hacia el centro




ponemos la abertura bien cerrada y hacia abajo, y estiramos mas bien fina





llevamos a descansar tapado durante 1/2 hora


ponemos una placa en el hono vacia, y la calentamos unos 5 minutos en el horno a 190º, hasta que este bien caliente.
Sobre esa placa caliente ponemos los pancitos, sin moverlos demasiado, como ven yo uso papel de horno, lo que hago es transportar ese papel con los panes, directamente a la placa, sin moverlos. Llevamos al horno hasta que se inflen




aqui les muestro lo huecos que quedan.


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