jueves, 20 de diciembre de 2012

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Bagel integral


Es con harina preparada que ya viene con levadura


1/2 kg de harina para pan integral con levadura incluida
300 cc de agua
1 cda miel
1 cda de aceite



esta es la harina, que compro en el Lidl (España)



Una vez hecha la masa, la bolleo y la dejo leudar en lugar tibio y tapado con film





Una vez leudado tomo delicadamente el bollito




y sin deformarlo para nada, aprieto con el pulgar hasta hacer un agujero, siempre con cuidado para que no se baje la masa





Mientras antes había puesto a hervir el agua con la cucharada de azucar y tambien 1 cda de bicarbonato ( para darle mas color cuando se cocina)



Cuando hirvió, coloco ahí el bagel que hice en ese momento, y tal como nos dice Ghetta, lo dejo 30 segundos de cada lado



Estos son los topping que usé yo, cebolla frita ( Ikea ) y semillas de amapola y sesamo o ajonjolí.


Cuando pasaron los 30 segundos de cada lado, lo retiro y lo coloco sobre los topping




Luego los llevo al horno fuerte 20 minutos

Así me quedó.



Una idea de relleno, que es un manjar de dioses....

Setas salteadas en manteca, sal pimienta y un toque de perejil picado




Sobre la mitad del bagel, al que anteriormente lo unté con alioli. No les puedo explicar lo rica que es esta combinación.



Tambien rellené uno con mayonesa, queso y tomate seco.

mas recetas en mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com



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