Pan cocido en cazuela
¿Pan de cereales? ninguna duda, la receta es la que nos dio ile (ver receta) con la opcion que yo no conseguí los cereales, así que usé un harina que viene preparada para pan de cereales que compre en el Lidl, y a 1/2 kg de esa harina, le agregando 200 cc de leche, 3 cdas de aceite y 2 cdas de azucar y un poquito de sal, tal como nos dice la receta que les comente.
Separé el bollo en 2.
a uno de ellos, le puse semillas de amapolas y le hice un corte en cruz.
al otro simplemente un dibujo con la harina.
Lo dejé leudar 1 hora ( no hjabían crecido casi nada) y lo cociné tapado tal como se vé, 1/2 hora aproximadamente a 190º.
Despues, los destapé y dejé que se dorara por encima un poco mas.
Así es el aspecto que me quedó.
y así cortado. Un gusto exquisito, muy pero muy tierno y la corteza crujiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario