jueves, 27 de diciembre de 2012

,

Paninis



Estos pancitos me gustan hacer a mi para hacerlos tostados o simplemente para sandwiches.

Preparo la masa con

600 gr de harina comun
1 sobre de levadura seca para panaderia
150 cc de leche
190 cc agua
1 y 1/2 cdita sal
2 cditas de azucar
50 cc aceite

Amasar durante 10 minutos




cortar porciones y bollearlas.

Estirar con palote dandole forma ovalada



Poner sobre placa forrada con papel manteca y dejar leudar por 1 hora tapado.



cocinar 10 minutos a 180º



a mi hijo Leandro le gusta simplemente así.




y tostado en la tostadora, es su merienda.


Share:

5 comentarios:

  1. Mabel,estan de muerte,a los mios les han encantado,no quieren que falten en casa,realmente deliciosos.Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mercedes!!! que suerte que los hayas hecho, gracias por hacerlos y contarme! Feliz Año Nuevo!!!! un beso a los tuyos!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mabel. Me encantan tus recetas y hoy estoy descubriendo este blog de pan. Tengo una pregunta. De cuantos gramos es el sobre de levadura?? Es que yo la compro por kilo.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mabel. Me encantan tus recetas y hoy estoy descubriendo este blog de pan. Tengo una pregunta. De cuantos gramos es el sobre de levadura?? Es que yo la compro por kilo.

    ResponderEliminar
  5. el sobre es de 5,5 gr, sino puedes hacerlo con 20 gr de levadura en pasta para panaderia

    ResponderEliminar