martes, 22 de mayo de 2012

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Pan tipo brioche sin huevo


Hice este pan y me gustó mucho, aparte del rico sabor, es por la miga bien prieta, que se puede cortar en rebanadas muy finas, sin que se rompan, y es tierno y flexible a la vez, y todo ello, sin llevar huevo en la masa. Esta vez lo hice dulce, pero la próxima lo haré sin tanto azúcar para hacer sandwich de miga.

Ingredientes:

350 gr de harina comun ( yo le puse 300 comun y 50 de reposteria)
12 gr de levadura en pasta para panaderia
1/8 cdita sal
60 gr de azucar
120 gr de leche
110 gr de agua
1 cdita de redoxon (vitamina C)
50 gr de margarina ( usé la tulipan)

Puse todo en la panificadora, en básico.

Para hacerla en forma manual:
Mezclar todos los ingredientes, excepto la margarina y amasar por 10 minutos. Agregar la margarina blanda y amasar otros 5 minutos
Hacer una bola y dejar descansar 45 minutos
Desgasificar y poner en un molde y dejar levar 1 hora.

Cocinar 1 hora en horno mediano.




El pan lo hice a la noche y lo corté a la mañana siguiente para el desayuno.



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