martes, 22 de mayo de 2012

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Pan relleno panificadora



Del cumple de Leandro, del otro día, me sobró un montón de fiambre, así que decidí por un lado hacer sadwiches, y por otro, hacer este pan para congelar.

La receta que utilicé es la de los pancitos chinos, que tanta satisfacción me da hacerla, y la hice con mi panificadora, amasándola y luego rellenarla y cocinarla.

los ingredientes son

Aquí les paso la receta que hice yo.

Harina 000 ( harina de alto gluten) 210 gr (yo uso la harina para pan de thermomix)
Harina 0000 (harina común) 56 gr
leche en polvo 20 gr
azucar 45 gr
sal 1/2 cita
huevo 30 gr (batir 1 huevo entero y quitarle la tercera parte mas o menos, despues usamos ese poco que quedó para pintar los panes)
agua 85 gr (casi 1/2 vaso)
sopa 84 gr
levadura seca para panaderia 6 gr
manteca blanda 22 gr

Hacemos la famosa sopa:

Ponemos 1 cda de harina, en 1/2 vaso de agua y la diluimos muy bien, que no quede ni un granito.

(ver preparacion aqui)


Una vez que hice la masa, separé 3 bollitos como pelotas de tenis, y realicé 3 pancitos de la siguiente forma, y rellenos con muzzarella.








El resto de masa, la estiré, le puse relleno, y la enrolle .



Puse el rollo en la panificadora, encima los 3 pancitos de queso.




Puse a levar por 30 minutos y lo cocine 1 hora.



Se escapa el quesito por arriba de unos de los pancitos!!!



Allá atrás, esta mi queso de cabra que lo sigo madurando.



¿lo cortamos?


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