Pan relleno panificadora
Del cumple de Leandro, del otro día, me sobró un montón de fiambre, así que decidí por un lado hacer sadwiches, y por otro, hacer este pan para congelar.
La receta que utilicé es la de los pancitos chinos, que tanta satisfacción me da hacerla, y la hice con mi panificadora, amasándola y luego rellenarla y cocinarla.
los ingredientes son
Aquí les paso la receta que hice yo.
Harina 000 ( harina de alto gluten) 210 gr (yo uso la harina para pan de thermomix)
Harina 0000 (harina común) 56 gr
leche en polvo 20 gr
azucar 45 gr
sal 1/2 cita
huevo 30 gr (batir 1 huevo entero y quitarle la tercera parte mas o menos, despues usamos ese poco que quedó para pintar los panes)
agua 85 gr (casi 1/2 vaso)
sopa 84 gr
levadura seca para panaderia 6 gr
manteca blanda 22 gr
Hacemos la famosa sopa:
Ponemos 1 cda de harina, en 1/2 vaso de agua y la diluimos muy bien, que no quede ni un granito.
(ver preparacion aqui)
Una vez que hice la masa, separé 3 bollitos como pelotas de tenis, y realicé 3 pancitos de la siguiente forma, y rellenos con muzzarella.
El resto de masa, la estiré, le puse relleno, y la enrolle .
Puse el rollo en la panificadora, encima los 3 pancitos de queso.
Puse a levar por 30 minutos y lo cocine 1 hora.
Se escapa el quesito por arriba de unos de los pancitos!!!
Allá atrás, esta mi queso de cabra que lo sigo madurando.
¿lo cortamos?
Madre mía que pedazoooo de pan!!!!!
ResponderEliminarLo tengo que hacer ya! jajajajaj