Una deliciosa pizza, que se hace sin amasar y sin levadura de panadería... justo hoy que no tienes, pero tienes ganas de comer una rica pizza brasileña!
Tienes que mezclar a mano o en batidora
2 huevos
110 gr de aceite
250 gr de leche
1/2 cubito de caldo de pollo ( de los comprados para hacer sopa) disuelto en un poco de agua caliente
10 gr de polvo Royal o levadura quimica ( 2 cditas)
150 gr de harina
y se forma una crema ligera. Prueba a ver si está bien de sal, se supone que el cubito tiene la suficiente, pero es a tu gusto.
Por otro lado, preparamos un molde, al que le colocamos papel de horno enmantecado. Sobre el papel, acomodamos rodajas de 1 ó 2 tomates, que la podemos espolvorear con un poco de orégano o albahaca picada.
sobre las rodajas de tomate, colocamos la mitad de la preparación
sobre ello, jamón en tiras, unas 4 lonchas
luego, una buena capa de queso mozzarella, o cualquier queso tierno que se derrtita bien, y sobre el queso, se le puede poner, aceitunas, cebollas, o nada.
tapamos con el resto de pasta, espolvoreas con mas especias si quieres, orégano, albahaca, perejil, etc.
ahora se desmolda sobre otra fuente de horno, dando vuelta el molde sobre la fuente
cuando quitamos el molde, se habrá desmoldado, y fácilmente le retiramos el papel
le colocamos encima mas topping, jamón, queso, aceitunas, maiz, huevo duro, como si hicieras una pizza normal
y la vuelves a hornear unos 10 minutos a 250ºC para que se derrita el queso y la masa quede doradita
un poco mas de orégano por encima y nos quede preciosa, bien rellena.
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
ResponderEliminarCuantas cosicas ricas aprendemos contigo....!!!
me parece una idea genial!!!
ResponderEliminarHoy lo haré ya te contaré.Bsos
ResponderEliminarMuy buena idea, la pizza sin levadura...felicidades.
ResponderEliminarBss.
recetasbonappetit
Yo la he hecho en la bandeja honda del horno y rellena sólo de queso y al quedar rectangular y más o menos grande la he hecho de 3 sabores. Buena no, buenísima... Muchas gracias por esta receta
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