Los panes de Mabel
Pages
(Mover a...)
Página principal
▼
Pages - Menu
(Mover a...)
Página principal
▼
martes, 8 de septiembre de 2015
Gluten casero
›
Este gluten es maravilloso para hacer panes integrales, o de semillas, ya que le da mas elasticidad a las masas, haciendo que crezcan mej...
Reforzador de masas de levadura
›
Con esta fórmula, vamos a lograr que las masas que lleven levadura de panadería, o en pasta, logren mayor volumen y se conserven mejor en...
7 comentarios:
sábado, 5 de septiembre de 2015
Trenza Almudevar
›
Con un método muy curioso de hojaldrado, esta receta es fácil de realizar y la tenemos lista en el día. En Mercadona venden unas trenz...
Pan de nieve
›
El pan de nieve es un pan tiernito y dulzón. La casa se inunda de olor a rico y a mantequilla. Ideal para sandwiches, ya que es muy bland...
›
Inicio
Ver versión web